Directeurs de restaurant, Sugar Beach Viceroy Hotels, Saint Lucia (Sainte-Lucie)
2 Directeurs de restaurant afin de gérer une parties des restaurants du resort.
Contrat: CDI – Poste à pourvoir rapidement
Excellent salaire 4000 usd mensuel allocation logement 1000 usd mensuel
transport 300 usd mensuel – Bonus / objectif jusqu’à 20 % du salaire annuel
Assurance maladie – 20 jours ouvrés de vacances (4 semaines)
1 billet aller-retour annuel
Fonctions:
En relation direct avec le Directeur de la restauration, vous serez en charge de la supervision, de l’organisation et la qualité du service au sein des restaurants .
Expériences:
2 ans d’expérience en tant que maitre d’hôtel ou manager de restaurant dans un hôtel de luxe ou un restaurant gastronomique.
Une Expérience dans les caraïbes ou dans les iles est préférable
Compétences et aptitudes
Anglais obligatoire
Formateur
Leader et travailleur en équipe
Flexible et compréhensible
Organisé et Rigoureux
Responsable, avec un bon relationnel et une excellente communication
Calme et Créatif
Jacques Chretien | Executive Chef/Food & Beverage Director
SUGAR BEACH, A VICEROY RESORT
T +1 758 456 8028 M +1 758 484 9460 F +1 758 459 7139
Val des Pitons / P.O. Box 251 / Soufriere, Saint Lucia
Jacques Chretien Jacques.Chretien@viceroyhotelsandresorts.com
https://www.viceroyhotelsandresorts.com/en/sugarbeach
Laisser un commentaire