Related Posts
Lancement du 3ème Trophée National ROYAL PICARDY dont la finale aura lieu le mardi 30 janvier 2018.
Madame, Monsieur, Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir... Lire la suite
Retour aux sources pour un ancien élève
Légende de la photo : Olivier Boulais au CDI du lycée (devant... Lire la suite
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin fait son ” Écol´Ô Show “
Belleperche 2021 Antoine FARIN LPO Jean de Prades - Castelsarrasin 👨🏫@Antoine_Farin http://jean-de-prades.mon-ent-occitanie.fr/ Lire la suite
Caroline Lienart représentera la France lors des championnats du Monde “WorldSkills” à Sao Paulo du 8 au 18 août 2015, avec Romain Meder et Denis Courtiade
Caroline Lienart. Avec le soutien de Romain Meder Chef de cuisine du restaurant... Lire la suite
Olivier Novelli Ô Service du Lycée Edouard Herriot
http://lycee-edouard-herriot.com/ Lire la suite
Olivier Novelli Ô Service des jeunes Talents du Lycée de Tain l’Hermitage
Soirée évaluation du service en salle pour & avec les élèves... Lire la suite
Olivier Bikao : l’art du service du Directeur du restaurant gastronomique à le Meurice
LE MEURICE Depuis 2 ans et demi le célèbre restaurant Alain... Lire la suite
Lundi 27 février 2017 au Lycée Pardailhan à Auch des professionnels viennent à la rencontre des élèves de seconde ! …avec pour Ô Service Synthia Cazalens et Denis Courtiade
Le but de cette journée est de conforter l'enseignement professionnel mais... Lire la suite
Laisser un commentaire