…Au terme de deux journées d’épreuves, ce sont finalement Raphaël Garel, Nicolas Adam et Thibault Curioz du restaurant Paul Bocuse (Collonges-au-Mont-d’Or – 69) qui sont montés sur la plus haute marche du podium de cette 8e édition…
…Thibault Curioz (Restaurant Paul Bocuse) a obtenu celui du Meilleur maître d’hôtel. Enfin, Louis Abba (Couvent des Minimes) a reçu le prix du Meilleur Commis.
...article en cours...
http://unoeilensalle.fr/louis-cozette-devient-vice-champion-du-monde-service-en-salle-aux-45es-worldskills-competition/
https://www.facebook.com/WorldSkillsFrance/photos/a.406731059363546/2340333662669933/?type=3&theater https://worldskills2019.com/en/live/closing-ceremony/ https://www.lamanchelibre.fr/actualite-760405-olympiades-des-metiers-trois-jeunes-de-normandie-medailles https://www.worldskills-france.org/application/files/4815/6578/0120/WS2019_Louis_Cozette_35.pdf Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/
C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés :
Nicolas Brossard,... Lire la suite
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0
...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
Laisser un commentaire