Equip Hôtel 2014 avec TECOMAH

Equip Hôtel 2014 avec TECOMAH

Jouy-en-Josas (78) Tecomah, école de l’environnement et du cadre de vie, participera au salon Equip’Hôtel 2014, parrainé cette année par Serge Trigano, cofondateur et président de Mama Shelter. Les apprentis de Tecomah et leurs professeurs assisteront les chefs étoilés, MOF et maîtres d’hôtels au Resto des chefs. Ils travailleront notamment en cuisine avec Sébastien Sanjou, Christian Têtedoie, Vivien Durand et Julien Binz et en salle auprès de maîtres d’hôtels sélectionnés par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Présents également en studio cuisine sur l’espace de démonstration culinaire, les apprentis assisteront les chefs dans leurs réalisations. Et Tecomah assistera à la finale du 11ème concours du trophée Delaveyne, qui aura lieu sur le salon le 19 novembre et qui sera présidé par Anne‐Sophie Pic. Six jeunes de bac pro cuisine seront sélectionnés par leurs professeurs pour former un binôme avec chacun des six candidats en lice. A l’issue de cette journée, le premier d’entre eux se verra remettre la distinction du meilleur commis et du meilleur binôme.

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-11/Tecomah-est-present-a-Equip-Hotel.htm

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-11/Tecomah-est-present-a-Equip-Hotel.htm

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *