Related Posts
« Tout l’enjeu de notre métier est de savoir accueillir le client de manière unique » Un Œil en Salle…
http://unoeilensalle.fr/piodaniele-chimetto-groupe-alajmo-tout-lenjeu-de-notre-metier-est-de-savoir-accueillir-le-client-de-maniere-unique/ Lire la suite
Lancement du concours Plaza Athénée 2014-2015
Organisé par Denis Courtiade, président de l'association Ô service - des... Lire la suite
Interdites à l’école, autorisées de fait au restaurant, barbe et moustache s’invitent dans le débat du service moderne / sur Atabula par Mégane Fleury
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
François Simon : “Y retournerai-je ?”
...Au sujet du “Y retournerai-je ?” : “ C’est la question que... Lire la suite
Concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France 2025 – “Gâteaux de mon enfance” / avec Ô Service Marraine des Ecoles…
VIDEO : https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/12/03/concours-du-meilleur-petit-dejeuner-brunch-de-france-2025-gateaux-de-mon-enfance-denis-courtiade-parrain-des-ecoles/ Lire la suite
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
Assemblée Générale Ô Service
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-tient-sa-1ere-assemblee-generale-le-20-juin/ Lire la suite
Denis Courtiade
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite
Tables Rondes Sirha Masters 2021 à Lyon avec ô service
KSEJ3232 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/NXVK0665.mp4 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/le-personnel-en-salle-joue-un-role-capital-dans-l-experience-client.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2021-09/communication-digitale-les-professionnels-doivent-prendre-la-main.htm Lire la suite

Laisser un commentaire