Ô Service
…partage d’expérience avec Denis Courtiade
http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade
…partage d’expérience avec Denis Courtiade
http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade
Bonjour, Voici la version digitale du Magazine des Cavistes & Sommeliers, n°79,... Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/la-2eme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-par-franka-holtmann-le-meurice-paris/ Lire la suite
Laisser un commentaire