Related Posts
45es Olympiades des Métiers… Les inscriptions sont lancées !
Toi aussi, tu veux vivre cette expérience inoubliable ?! Alors tente... Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite
Joseph Desserprix Ambassadeur pour Ô Service à Poligny pour le journée “emploi”….
https://www.cloud.sfr.fr/?shareObject=11096c71-71e4-ed4a-0399-826579a7f289 Lire la suite
Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade
...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver... Lire la suite
Ô Service de Gastronomy Lab – HORECA – Athens – Greece
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/ Lire la suite
Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
C’est une habitude pour le lycée hôtelier mévennais d’organiser des soirées... Lire la suite
Michaël Bouvier pour Ô Service, au Trophée des frères Haeberlin 2016
Flocons de Sel à Megève remporte le trophée des frères Haeberlin... Lire la suite
Ô Service partage les travaux de Serge Goulaieff…
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite

Laisser un commentaire