Related Posts
Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/valoriser-le-savoir-faire-francais-grace-aux-arts-de-la-table/ @KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt Lire la suite
Florence GRUMIAUX avec Ô Service…
Le cabinet, AGROS STRATÉGIES et PROSPECTIVES, est mandaté par le groupe... Lire la suite
La main, le beau geste, l’art de la présentation…avec Colette Geneste au Lycée Guillaume Tirel
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de... Lire la suite
VIDEO 1h40 EquipHotel 2024 – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
VIDEO 1h40 d'échanges et de partages de nos experts à retrouver... Lire la suite
Soirée de “l’Association des Métiers de la salle du Loiret” et Ô Service
Jeudi 20 février 2014 aura lieu la première édition du diner... Lire la suite
Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement
Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans... Lire la suite
La diversité culturelle et l’hôtellerie de luxe…avec Marc Geday et Amanda Yahia
http://www.laurentdelporte.com/la-diversite-culturelle-et-lhotellerie-de-luxe/ Lire la suite
Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco…avec Michel Lang pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/sebastien-gandon-remporte-le-1er-concours-de-lassociation-des-maitres-dhotel-de-monaco/ Les référents des candidats : Michel Lang, directeur de salle au Louis XV... Lire la suite
La boite Ô Questions, épisode #2: pressé? comment gère t’on un jus?
https://www.youtube.com/watch?v=l-8t7lfxC8g&feature=youtu.be Lire la suite
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite


Laisser un commentaire