Sébastien Rebaudo – Directeur Adjoint de la restauration à l’Hôtel de Paris, Monaco
“Passionné depuis tout jeune de gastronomie, travailler dans de prestigieux restaurants fût pour moi une évidence.
Issue d’une formation de BTS–Gestion Hôtelière et fort d’une expérience de près de 10 ans au sein du Groupe Alain Ducasse Entreprise.
En 2006, j’ai eu la chance d’intégrer la brigade de salle du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse, évoluant ainsi aux postes de commis de salle et chef de rang.
Suivi d’un départ en Angleterre, à Londres, où j’ai continuer à me former au restaurant Alain Ducasse at the Dorchester pour enfin prendre la Direction du restaurant La Bastide de Moustiers, récompensé d’une étoile au Guide Michelin.
Actuellement Directeur de restaurant adjoint au restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Monaco, où je continue ma quête d’épanouissement et de recherche vers la perfection pour ne jamais cesser « d’enchanter » nos clients”.
…Sébastien vient de prendre le poste de Directeur Adjoint de la restauration à l’Hôtel de Paris, Monaco
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