Related Posts
7ième édition du salon LHR Emploi et Ô Service
SAVE THE DATE...merci de nous contacter si vous souhaitez être présent... Lire la suite
M.A.F. Un des Meilleurs Apprentis de France Finale Régionale 2018 / PROPOSITION DE PARTICIPATION en tant que JURY RESTAURANT
Chers collègues professionnels, chers professeurs de restaurant, bar et sommellerie. Je reviens vers vous, comme... Lire la suite
Ezéchiel Zérah tire un magnifique portrait de Romain Meder “L’explorateur de l’imparfait culinaire…”, les Cahiers de l’Express du 13 novembre 2019
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
Éric Laforêt (Restaurant Petrossian ‘Le 144’) : « Le service est prévenant, chaleureux, sans être trop guindé »
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
Camille Dghoughi partage avec Ô Service un lien pour postuler à “La Réserve, Paris…”
Bonjour messieurs, J’ai une petite info que j’aimerais faire suivre aux membres... Lire la suite
Maitre d’hôtel (h/f) & Chef de rang (h/f), restaurant La Flibuste, Marina Baie des Anges, Villeneuve-Loubet 06
Merci de contacter directement l'annonceur : Cheffe Eugénie Bréziat contact@restaurantlaflibuste.fr ... Lire la suite
Ô Service du Salon de L’Etudiant
De nombreux professionnels & Ô Service des Talents de demain sont... Lire la suite
Trophée Fréderic Delair, Tour d’Argent 2016, en cours, Candidats d’un excellent niveau aux Lycées MEDERIC/JEAN DROUANT, avec Ô Service…
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Félicitations à Louisa LAMRANI
Article CGB ...en pièces jointes quelques photos et l'article que je vous... Lire la suite
Assistant Maître d’Hôtel & 1/2 Chef de Rang, restaurant “le Taillevent”, Paris 8ème
Merci de contacter directement: Antoine Petrus antoine.petrus@taillevent.com Directeur Général Taillevent Paris / Taillevent... Lire la suite
Laisser un commentaire