Related Posts
Les BTS MHR de Maurice Marland à la découverte des établissements hôteliers parisiens
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite
Ô Service c’est aussi les Palaces…
Les Palaces de Courchevel seront ajoutés... ... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2022-23
VIDEO : Ils étaient 12 demi-finalistes à avoir été sélectionnés par... Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Maitre d’Hôtel & Assistant Maître d’Hôtel, restaurant “Julien Binz”, 68770 Ammerschwihr, Alsace
https://www.julienbinz.com/Le-restaurant-JULIEN-BINZ-recrute-un-assistant-Maitre-d-Hotel_a7631.html Lire la suite
Chef Barman, Le Belles Rives, Juan-les-Pins 06
Recherche active d'un Chef Barman pour le Bar Fitzgerald au Belles... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant gastronomique La Pyramide, Vienne
Un(e) chef de rang pour le restaurant Gastronomique La Pyramide,deux étoiles... Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Claire Sonnet : “Susciter l’envie de revenir est un très noble challenge”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-07/claire-sonnet-susciter-l-envie-de-revenir-est-un-tres-noble-challenge.htm 980 - Monaco Chef de rang, chargée de clientèle, maître d'hôtel… Année... Lire la suite
Laisser un commentaire