1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Gaya”, Paris 7ème
http://www.pierre-gagnaire.com/
Merci de contacter monsieur Hervé Parmentier: h.parmentier@pierre-gagnaire.com
http://www.pierre-gagnaire.com/
Merci de contacter monsieur Hervé Parmentier: h.parmentier@pierre-gagnaire.com
Bonjour Le restaurant Toya à Faulquemont en Moselle, 1 macaron au guide Michelin,... Lire la suite
Savor Restaurant Group in Shenzhen is looking for a General Manager... Lire la suite
Merci de contacter directement monsieur Christophe Rohat + 33 (0)1 40 50... Lire la suite
Demi Chef de Partie H/F Commis de Restauration Gastronomique H/F Demi Chef de... Lire la suite
Merci de contacter directement monsieur Stéphane Trapier: stephane_trapier@tourdargent.com https://tourdargent.com/ Lire la suite
Merci de contacter directement monsieur Fréderic Rouen, directeur du restaurant: 0144581055 /... Lire la suite
Merci de contacter directement Patrick Lefèvre patrick.lefevre41@gmail.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/la-table-de-plaisance.html Lire la suite
Service Instructor Les Roches Crans-Montana, Switzerland Les Roches Global Hospitality Education, in the top... Lire la suite
https://www.brp.ch/restaurants-bars/anne-sophie-pic/le-restaurant/ Merci de contacter directement: Diane Blanch - Directrice du Restaurant - blanchdiane@gmail.com Lire la suite
Afin de compléter l'équipe du Shang Palace, Shangri-la Paris. Merci d'envoyer... Lire la suite
Laisser un commentaire