Hôte / hôtesse d’accueil – temps partiel, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Inauguré mi-novembre 2015, le Restaurant « Le Clarence » est situé 31, avenue Franklin Roosevelt à Paris, au cœur du Triangle d’Or. Bientôt incontournable, ce restaurant raffiné et convivial permet de redécouvrir l’exquise modernité des grands classiques.
La cuisine de Christophe Pelé offre une relecture très inspirée et actuelle de la gastronomie française.
En salle, le service emmené par Antoine Pétrus veille à offrir aux hôtes une parenthèse hors du temps dans un lieu chargé d’histoire.
Rejoignez une équipe de talents enthousiastes et passionnés, motivés par cette nouvelle aventure, et avec l’envie d’évoluer dans une ambiance saine et stimulante.
Le Clarence recrute deux hôtes / hôtesses d’accueil à temps partiel:
Placé(e) sous la tutelle du Directeur de la restauration, vous êtes responsable des premiers échanges avec nos futurs clients : visuels, téléphoniques et par courriels.
Vous veillez à la prise en charge des vestiaires et à l’accompagnement des clients à table.
Vous gérez les réservations téléphoniques et par internet.
Pour ce CDI, nous recherchons un(e) hôte/hôtesse d’accueil présentant les compétences et les qualités suivantes :
- Excellente présentation et empathie naturelle
- Anglais requis.
Le poste est à pourvoir dans le cadre de deux CDI à temps partiel :
- du mardi au samedi de 12h à 17h (temps partiel de 25 heures /semaine)
- du mardi au samedi de 17h à 22h (temps partiel de 25 heures /semaine).
Merci de nous contacter à: a.petrus@le-clarence.paris
Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier
Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris
Laisser un commentaire