Responsable de salle / Maître d’hôtel & Sommelier, restaurant “La Table de Bruno”, Paris 12
Merci de contacter directement monsieur Bruno Verjus : bverjus@gmail.com
3 rue de Prague 75012 Paris + 33 (0)1 4343 1226
Responsable de salle / Maître d’hôtel
1 – Régulières et performante expériences de management d’une équipe dans un restaurant de haute gastronomie.
2 – Grand sens de la pédagogie et du partage de ses connaissances et de ses expériences clients avec les équipes de salle.
3 – Expériences de vente de services de luxe dans l’univers de la gastronomie et des produits pour offrir une expérience exceptionnelle aux clients.
Plus : Bonne connaissance des produits, de la cuisine et de l’art de vivre
1 – personnalité ouverte, intelligente et souhaitant progresser dans un univers haut de gamme et résolument comptemporain.
2 – Personne fidèle, dévouée et souhaitant s’impliquer pour une durée d’au moins trois années.
3 – Motivation à toute épreuve, excellent vendeur, sens du challenge pour un management avec définition d’objectifs quantitatifs et qualitatifs.
Plus : être capable de faire progresser significativement le chiffre d’affaire.
Langue : anglais indispensable
âge: 30/35
Sommelier
Formé aux bonne connaissance des bases de la sommellerie française et étrangère de haute gastronomie.
Savoir faire de la cérémonie du vin. Bon sens de la vente et du conseil.
Goût affirmé pour les vins de vignerons et les vins dits « vivants ». Personne aimant vendre du vin pas des étiquettes.
Goût prononcé pour produire du sens avec les vins servis en accord avec les mets.
plus : être capable de faire progresser significativement le chiffre d’affaire de le vente de vins et spiritueux, avec définition d’objectifs quantitatifs et qualitatifs.
Langue : anglais indispensable
âge : 25/30
http://blog.ou-dejeuner.com/article/news/la-table-de-bruno-verjus-1988
http://www.ideemiam.com/adresses/restaurants/dejeuner-de-presse-au-restaurant-table-de-bruno-verjus.html
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