Maitre d’hôtel (h/f) & Chef de rang (h/f), restaurant La Flibuste, Marina Baie des Anges, Villeneuve-Loubet 06

Maitre d’hôtel (h/f) & Chef de rang (h/f), restaurant La Flibuste, Marina Baie des Anges, Villeneuve-Loubet 06

Merci de contacter directement l’annonceur : Cheffe Eugénie Bréziat  contact@restaurantlaflibuste.fr / 04 93 20 59 02

1. La Flibuste – 1 étoile Michelin recrute…

Chef de rang (H/F)

DESCRIPTIF DE L’OFFRE
La Flibuste”, restaurant gastronomique, récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2020, situé dans la mythique Marina Baie des Anges sur la Côte d’Azur prépare sa réouverture en 2021, avec du renouveau (nouvelle carte, nouvelle décoration et d’autres surprises). Une équipe passionnée qui aime le challenge et “vise les étoiles”.
Pour cela, Roger Martins et la cheffe Eugénie Béziat cherchent à compléter leur équipe par 2 chefs de rang, expérimentés, volontaires, passionnés, avec des connaissances poussées en sommellerie.

Sous l’autorité du propriétaire du restaurant, de la Cheffe, ainsi que le Maître d’hôtel, vous assurerez les missions suivantes :

  • Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats
  • Assurer une mise en place / fermeture de la salle du restaurant
  • Interagir avec la clientèle, “transmettre le message de la cheffe” à travers les mets servis
  • Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang
  • Finition, découpes de plats

PROFIL RECHERCHÉ

  • Une excellente présentation,
  • Compétences poussées en sommellerie 
  • Des connaissances approfondies du service et du travail en salle, de la gastronomie
  • Un parcours de référence dans des établissements étoilés obligatoire
  • Une maîtrise de l’anglais (une deuxième langue étrangère serait un plus).
  •  
  • Avantages : fermeture hebdomadaire dimanche et lundi, mutuelle d’entreprise, stationnement gratuit.

2. La Flibuste – 1 étoile Michelin recrute…

Maître d’Hôtel (H/F)

DESCRIPTIF DE L’OFFRE
“La Flibuste”, restaurant gastronomique, récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2020, situé dans la mythique Marina Baie des Anges sur la Côte d’Azur prépare sa réouverture en 2021, avec du renouveau (nouvelle carte, nouvelle décoration et d’autres surprises). Une équipe passionnée qui aime le challenge et “vise les étoiles”.
Pour cela, Roger Martins et la cheffe Eugénie Béziat cherchent à compléter leur équipe par un Maître d’Hôtel, expérimenté, volontaire, passionné, avec des connaissances poussées en sommellerie.

Sous l’autorité du propriétaire du restaurant et de la Cheffe, vous assurerez les missions suivantes :

  • Accueillir, placer et conseiller les clients dans le choix des mets et des vins
  • Interagir avec l’équipe de cuisine afin de transmettre au mieux leur “message” aux clients
  • Assurer la mise en place et un parfait état de la salle du restaurant 
  • Suivre les stocks et établir l’inventaire matériel,  
  • Organiser le travail et s’assurer de la bonne transmission des informations à toute l’équipe
  • Gérer les encaissements, les rapports d’activité, et les offerts,
  • Optimiser les résultats en termes de nombres de couverts et prix moyen.

PROFIL RECHERCHÉ·          

  • Une excellente présentation,
  • Compétences poussées en sommellerie 
  • Des connaissances approfondies du service et du travail en salle, de la gastronomie
  • Un parcours de référence dans des établissements étoilés obligatoire
  • Une maîtrise de l’anglais (une deuxième langue étrangère serait un plus)
  • Contact humain facile, professionnalisme, polyvalence 
  •  
  • Avantages : prime de participation possible, mutuelle d’entreprise, stationnement gratuit.
http://www.restaurantlaflibuste.fr/laflibuste/

Partager cette publication

Comment (1)

  • victor delpierre Répondre

    Très bel établissement.
    Cheffe très dynamique et humaine. Un très beau projet à suivre !

    10 mai 2021 à 18 h 05 min

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *