Related Posts
Chef de Rang, Le Jules Verne, Paris
merci de contacter monsieur Maxime Maze Maxime.Maze@lejulesverne-paris.com http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-jules-verne Lire la suite
Chef Sommelier, L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok
L’Atelier de Joël Robuchon – Bangkok recherche un Chef Sommelier. Merci de... Lire la suite
Directeur de salle, restaurant étoilé, proche Arc de Triomphe Paris
Merci de contacter Vincent Lung : V.Lung@sbm.mc Lire la suite
2nd Sommelier, restaurant gastronomique, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter Laurent Roucayrol // laurent.roucayrol@dorchestercollection.com https://www.alainducasse-plazaathenee.com/fr Lire la suite
Maitre d'Hôtel
Re-bonjour Denis, La société Fine Gourmet Events cherche pour un dîner événementiel... Lire la suite
Directrice/Directeur de salle, restaurant La Mare aux Oiseaux, 44 720 Saint Joachim
Merci de contacter Eric Guerin : eric.guerin@mareauxoiseaux.fr http://www.mareauxoiseaux.fr/ Lire la suite
Commis de salle (h/f) – Restaurant Duende ** par Pierre Gagnaire, Nîmes
Merci de contacter directement l'annonceur... Commis de salle - Restaurant Duende **... Lire la suite
commis de salle
Olivier Novelli, directeur et MOF 2011, cherche pour le début de... Lire la suite
Sommelier (h/f) – Chef de rang (h/f) – Commis de rang (h/f) / restaurant La Chabotterie de Benjamin Patissier M.O.F., Vendée
Merci de contacter directement : contact@lachabotterie.com Pour l'ouverture du restaurant de Benjamin... Lire la suite

Laisser un commentaire