Chef de Rang (h/f) – Le Logis de la Cadène – Saint-Emilion

Chef de Rang (h/f) – Le Logis de la Cadène – Saint-Emilion

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Chef de rang H/F

Description du poste

Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l’histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l’acquisition en 2013.

Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s’approvisionne directement à la ferme d’Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel.

Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (F/H) pour rejoindre notre équipe !

En qualité de Chef de rang, vos missions sont les suivantes :

Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et des locaux annexes

Assurer l’accueil et le service de la clientèle

Présentation de la carte et prise de commande auprès de nos hôtes

Anticiper les besoins des clients et s’adapter à leur rythme

Assurer la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l’ensemble des équipes

Veiller au bon déroulement du service

Votre profil :

· Bilingue français / anglais souhaité

Expérience équivalente exigée

Bonne présentation

Calme, rigueur et rapidité d’exécution

Excellentes capacités d’adaptation

Réactif

Aimable, courtois et poli

Conditions :

· Contrat en CDI ou CDD de 39h avec coupures (repos 2 jours hebdomadaires)

· Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner et du mardi au samedi au diner de novembre à mars.

· Le restaurant est ouvert au déjeuner et au diner du lundi au vendredi lors de la saison haute, d’avril à octobre.

Avantages :

· Mutuelle d’entreprise

· Repas du personnel

· Etablissement fermé 7 semaines par an en hiver

· Possibilité de vous loger pendant la période d’essai

· Rémunération : 2 200,00€ à 2 350,00€ par mois. Le salaire indiqué sur cette annonce est exprimé en brut.

Poste à pourvoir à compter du mois de février.

Nous recherchons des profils avides d’expériences de haute gastronomie, motivés et enthousiastes quant à travailler auprès de notre chef et de notre équipe de salle !

Si vous avez un excellent sens du service, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de partager le quotidien rythmé d’un établissement renommé, rejoignez-nous !

Venez vivre votre passion aux côtés d’une équipe investie et dynamique, dans un cadre de travail magnifique au sein d’un établissement entièrement rénové !

A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Type d’emploi : CDI

Rémunération : 2 200,00€ à 2 350,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 03/02/2025

Alexandre CUVILLIER Directeur de Restaurant & de la Sommellerie

a.cuvillier@logisdelacadene.fr

Le Logis de la Cadène Hôtel de charme et restaurant étoilé 3, place du Marché au Bois 33000 Saint-Emilion

05 57 24 71 40

contact@logisdelacadene.fr

logisdelacadene.fr

Membre des Collectionneurs et du Collège Culinaire de Franc

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