Related Posts
Directeur de restaurant, le Quinzième Cyril Lignac, Paris
Merci de contacter directement Madame Alexandra Zacaropoulos Responsable des Ressources Humaines 0142561139 rh@cyrillignac.com http://www.cyrillignac.com/ Lire la suite
Enseignant (h/f) en “Service & Commercialisation” – Lycée hôtelier Maurice Marland – Granville
https://www.lyceehoteliergranville.fr/ Lire la suite
Commis de Rang & Commis Sommelier, Alain Ducasse *** au Dorchester Londres, Angleterre
Merci de contacter directement : Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Restaurant Director Alain Ducasse... Lire la suite
Maître d’Hôtel, Chefs de Rang & Sommeliers, Barcelone, Espagne
Chers amis du vin, Je m’excuse pour le dérangement avec ce mail,... Lire la suite
Commis de salle (F/H), Chef de Rang, Hôtesse, Sommelier… / La Grande Maison Bordeaux – Restaurant de Joël Robuchon
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, La Grande Maison... Lire la suite
Nombreux postes à pourvoir (h/f) – Hôtel Les Roches Blanches, Cassis
Les postes qui sont actuellement ouverts 1/2 Chef de rang : 2100€ brut... Lire la suite
Responsable Banquets
Contacter Laurent DHELLEMME : l.dhellemme@sodexo-prestige.fr ... Lire la suite
Commis de Rang, Restaurant ***, Dorchester Londres, Angleterre
Merci de contacter Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Damien Pépin Restaurant Director Alain Ducasse at... Lire la suite
Maître d’hôtel formateur
offre d'emploi MDH 2015 (3) Recherche pour l'institut Paul Bocuse, merci de... Lire la suite
Restaurant & Bar Director, Genève, Suisse
Bonjour Je suis actuellement sur un projet de restauration à Genève. Nous... Lire la suite
Laisser un commentaire