Related Posts

Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite

Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch…
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite

Podcast : Claire Sonnet répond aux questions de Céline Nasution, Présidente de la Communauté AVENIR
https://youtu.be/ghFl3AHHHqs Céline Nasution cnasution@communauteavenir.fr Comment appréhender et accompagner le retour en activité des équipes... Lire la suite
Avec Grégory Anelka, Ambassadeur Ô Service
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/ gregory.anelka@gmail.com Lire la suite

Le 7ème trophée Thonon Châteldon, résolument féminin…avec Claire Sonnet pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/le-7eme-trophee-thonon-chateldon-resolument-feminin/ ...Déjà parce que le président de jury est une femme, Claire... Lire la suite

Post AG, lundi 24 juin 2019, Pavillon Dauphine, Paris / Le rendez-vous annuel de la restauration, des métiers de l’accueil et du service.
Pour toutes les photos -vidéos -reportages -articles de presse, pensez à... Lire la suite

Ô Service de Gastronomy Lab – HORECA – Athens – Greece
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/ Lire la suite
Laisser un commentaire