Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une fois… le restaurant de demain » avec le Lycée H Friant de Poligny…
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81949
L’Uniforme, thème de la 7ème édition de « Il était une fois… le restaurant de demain » avec le Lycée H Friant de Poligny…
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=81949
https://www.bouillantes.com/cravate-letoffe-symbolique/ https://www.bouillantes.com/leffacement-de-la-cravate-des-consequences-de-la-tete-au-pied/ Lire la suite
La promotion des métiers de la salle fait l'unanimité « Nous voulons... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/techniques-salle/technique-ouverture-du-porto-au-feu-ou-a-la-pince-par-xavier-thuizat/ https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-porto-un-vin-au-terrain-de-jeu-extraordinaire-selon-xavier-thuizat/ Lire la suite
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q https://www.youtube.com/watch?v=iDDwdPKxA4k Lire la suite
Présidé par Yohan Jossier, directeur de salle chez Régis et Jacques... Lire la suite
Chères amies, chers amis, Tous les membres du Conseil d’Administration d’Ô Service... Lire la suite
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ Lire la suite
Laisser un commentaire