Différentes offres d’emploi (h/f) – Le restaurant Epicure, Hôtel le Bristol, Paris

Différentes offres d’emploi (h/f) – Le restaurant Epicure, Hôtel le Bristol, Paris

Responsable de salle / Superviseur / Chef de rang / Commis de salle / Sommelier

✨Focus sur “LE RESTAURANT EPICURE***” ✨:
Notre Chef 4 Etoiles, Eric Frechon a résolument fait d’Epicure le bastion par excellence de la Gastronomie Française.

Venez rejoindre notre belle équipe dynamique, motivée et passionnée.
* Fermeture hebdomadaire dimanche lundi / 39h00 par semaine
* Programme d’intégration et planning de formation avec un référent expérimenté.
* Team Building (Visites de vignobles, producteurs locaux, artisans).
https://lnkd.in/daQ3T3X
#team #restaurant#chef #passion #gastronomie

Frédéric Kaiser
Directeur de la Restauration, Le Bristol Paris

frederic.kaiser@oetkercollection.com

112 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris, France
Phone: +33 1 53 43 42 00 Mobile: +33 6 07 98 02 64
oetkercollection.com

https://www.linkedin.com/posts/h-tel-le-bristol-paris_t%C3%A9moignage-activity-6961229773167575041-ustT?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *