Directeur de Salle et/ou 1er Maître d’Hôtel, Le Clarence, Paris 8ème

Directeur de Salle et/ou 1er Maître d’Hôtel, Le Clarence, Paris 8ème

Descriptif général du poste

Le directeur de salle supervise l’équipe de salle du Clarence (maîtres d’hôtel, chefs de rangs, sommeliers, commis, apprentis….)

Depuis le recrutement en passant par la mise en place de standards de qualité tout comme du bon déroulement du service, c’est un manager de terrain qui est le lien précieux entre la cuisine et le service en salle.

Il est chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par le directeur de la restauration et le chef de cuisine.

C’est aussi le contact privilégié des futurs clients pour lesquels il emploiera les règles d’accueil et de fidélisation liées à la gastronomie.

  • Qualités requises :

Excellente présentation

Maitrise des techniques de salle : tranchage / flambages et découpes

Capacités à fédérer

Connaissances du marché du luxe

Anglais oral / 5 ans restauration étoilée

Merci de contacter:

Antoine Pétrus

Directeur de la Restauration & Chef Sommelier

 Le Clarence

41 Avenue George V – 75008 Paris

Tel : +33 (0)1.40.73.85.85

Fax : +33 (0)1.40.73.85.89

a.petrus@le-clarence.paris

http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php

 

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