Related Posts
Chargées de Clientèle & Hôtesses d’Accueil (f/h), restaurant gastronomique “Le Meurice” d’Alain Ducasse, Paris 75001
Merci de contacter directement : Monsieur Fréderic Rouen Frédéric Rouen Frederic.Rouen@dorchestercollection.com +33 (0)1 44 58 10 55 https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/restaurants-bars/restaurant-le-meurice-alain-ducasse/ Lire la suite
Responsable de salle, Ibiza, Espagne
Pour restaurant gastronomique italien située à Ibiza en Espagne, HCONSEIL recrute... Lire la suite
Commis de Rang
Hôtel restaurant le Mas de Chastelas ***** recherche un commis de... Lire la suite
Chef & Assistant Sommelier, Chef & Commis de Rang, restaurant le Magasin aux Vivres, Metz
Pour renforcer notre équipe du restaurant le Magasin aux Vivres de Metz... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant Pierre Gagnaire, Paris 8
Merci de contacter Monsieur Hervé Parmentier : h.parmentier@pierre-gagnaire.com http://www.pierre-gagnaire.com/ Lire la suite
Directrice/Directeur de salle, restaurant La Mare aux Oiseaux, 44 720 Saint Joachim
Merci de contacter Eric Guerin : eric.guerin@mareauxoiseaux.fr http://www.mareauxoiseaux.fr/ Lire la suite
Restaurant Manager & Sommelier, Dubai, At.mosphere Restaurant
At.mosphere Restaurant & Lounge at Burj Khalifa will be able to... Lire la suite
Commis de restaurant (h/f), restaurant Loiseau Rive Gauche, 75007 Paris
Merci de contacter directement : Romain Herlin romain.herlin@bernard-loiseau.com Directeur Loiseau Rive Gauche ... Lire la suite
Chef de Rang
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang. Merci de contacter... Lire la suite
Responsable de Salle / Sommelier, restaurant “La table de Michel Dussau” à Agen (47)
Contact Ô service : Recherche Responsable de Salle / Sommelier Bonsoir, Pour le... Lire la suite

Laisser un commentaire