Related Posts

Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…

Auguste Escoffier, la naissance de la gastronomie moderne, reportage ARTE
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite

Palmarès du concours des espoirs de la gastronomie française au SIAL Paris
Paris (75) Sous l'égide du Cercle (Association des maîtres cuisiniers de France,... Lire la suite

Finale régionale “Ile de France » du MAF Arts de la Table et du service 2022
A Ferrandi Paris Lundi 04 avril 2022 by @emmanuelfournis https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/IKRX5707.mp4 Lire la suite
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite

Trophée Fréderic Delair 2022 au CFA MEDERIC
IMG_9100 IMG_9106 IMG_9113 IMG_9120 IMG_9123 IMG_9126 IMG_9129 Lire la suite

L’assemblée générale de l’association “Ô Service – des talents de demain” aura lieu le lundi 20 juin 2016 *save the date*, merci aux adhérents de nous confirmer leur présence via le formulaire d’inscription, et pour celles et ceux qui souhaitent adhérer à notre association merci de le faire via notre site.
Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 20 juin 2016.... Lire la suite

Le sommelier Philippe Faure-Brac à la rencontre de la jeune génération
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2018-01/Le-sommelier-Philippe-Faure-Brac-a-la-rencontre-de-la-jeune-generation.htm ...Lyon (69) À l'occasion de son assemblée générale, l'Association des sommeliers lyonnais... Lire la suite

SAVE THE DATE: lundi 20 juin 2016, Assemblée Générale Ô Service à l’École Hôtelière de Paris CFA Médéric
2016 - 01 - AG Save the date Lire la suite
Laisser un commentaire