Related Posts
Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite
Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.
Bonjour à tous, Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations... Lire la suite
Didier Chenet nous transmet ses encouragements…
https://youtube.com/shorts/HkRd18SXeTc Lire la suite
Le service à l’honneur au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende de la photo de gauche à droite : Jacques Hervochon (l’un... Lire la suite
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde ont constitué leur groupe de travail sur les métiers de la salle avec la participation de Ô Service
http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier,... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Frédéric Kaiser décoré du grade de Chevalier dans l’Ordre du Mérite agricole
https://unoeilensalle.fr/actualites/frederic-kaiser-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-du-merite-agricole/ Ce 24 mars, @kaiserfrederic a reçu les insignes de Chevalier de l’Ordre du... Lire la suite
Salon LHR EMPLOI: Jeudi 22 septembre 2016, au CentQuatre (Paris, 19ème)
Bonjour, Pour booster votre carrière dans l’hôtellerie restauration, rendez-vous au... > Salon LHR EMPLOI... Lire la suite
Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite
Laisser un commentaire