Related Posts
Apprenti & Commis de Rang, Restaurant Le Grand Véfour, Paris 1er
Recherche Apprenti & Commis de Rang pour la rentrée de septembre... Merci... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant Papillon, 75017 Paris
merci de contacter directement Chef Christophe Saintagne: saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/ Lire la suite
Chef de Rang, restaurant Le Grand Véfour, Paris 1er
http://www.grand-vefour.com/ Merci de contacter directement Monsieur Christian David: resa.gvefour@orange.fr Lire la suite
Chef Sommelier,…Commis de Rang & Commis Sommelier, Le Taillevent, Paris
Merci de contacter directement monsieur Antoine PETRUS: antoine.petrus@taillevent.com Antoine Petrus Directeur Général... Lire la suite
Commis de Rang, Le Jules Verne Tour Eiffel Paris
Merci de contacter monsieur Maxime Maze: maxime.maze@sodexo.com http://www.lejulesverne-paris.com/fr Lire la suite
Hôtesse d’accueil, Bar-Galerie-Terrasse Montaigne, Hôtel Plaza Athénée, Paris 75008
Merci de contacter directement monsieur Francois-Paul Maisonneuve francoispaul.maisonneuve@dorchestercollection.com https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local Lire la suite
Responsable de Restaurant & Responsable de Bar, “Sugar Beach, a Viceroy Resort”, Saint Lucia
Merci de contacter directement : Jacques Chretien | Executive Chef/Food & Beverage... Lire la suite
Chef de Rang, Restaurant Pierre Gagnaire, Paris 75008
Merci de contacter monsieur Hervé Parmentier h.parmentier@pierre-gagnaire.com Directeur de salle Restaurant Pierre... Lire la suite
Commis de Rang, Chefs de Rang, Maîtres d'Hôtel
contacter Christophe Saintagne // christophe.saintagne@alain-ducasse.com Lire la suite
FORMER C’EST AUSSI APPRENDRE.
Depuis de nombreuses années, ici au Plaza Athénée, je suis reconnu... Lire la suite
Laisser un commentaire