Meet Our Team

Fabien Rivière

The Thermal Club  California, United States

From Monaco, Paris, Las Vegas… with Alain Ducasse, to New York with Daniel Boulud; Fabien had an opportunity to work at the Peninsula in Hong Kong as General Manager of Felix Restaurant. Then, back to the States! Montage Laguna Beach | 30801 South Coast Highway | California 92651 USA – friviere@montagehotels.com.- 949. 204.7071  /  General Manager, Studio Restaurant at Montage Laguna Beach. USA

Depuis 2022 :


Maxime Maze

Directeur de la Restauration S.B.M. Resort

Fort d’un bts option B obtenu en 2003, je me suis concentré sur l’apprentissage des différents postes en restauration et hôtellerie de luxe. Après une année passée chez Hélène Darroze, j’ai participé à l’ouverture du restaurant Hiramatsu, Paris 16°. Ensuite, j’ai officié au Alain Ducasse au Plaza Athénée en qualité de 1er maître d’hôtel, et ce, pendant 6 ans. Suite à cette expérience, je suis devenu directeur de salle à la Cour Jardin du Plaza Athénée. En novembre 2011, je suis promu directeur du restaurant le Jules Verne.  …et depuis 2016, je suis sur le site de Versailles

Maxime Maze  Directeur d’exploitation Ore – Alain Ducasse au Château de Versailles Pavillon Dufour Place d’Armes

…depuis mars 2021, Maxime est le Directeur de la restauration de l’Hôtel du Grand Contrôle, Château de Versailles 

….depuis août 2022 Maxime est le Directeur des Opérations au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace       maxime.maze@waldorfastoria.com

MARS 2023 : Maxime devient le Directeur d’exploitations – Groupe Alain Ducasse – Worldwide          maxime.maze@ducasse-paris.com

…en été 2024, Maxime va se consacrer à un nouveau projet…  C’est officiel, Maxime devient le Directeur de la Restauration S.B.M. Resort


Cédric Kerhir

F&B Hainan Chine

Le Dôme de Cristal , collaboration between Ambrosia Cuisines Group and Louis Roederer’s prestigious Cristal Champagne, is the first Cristal-branded restaurant and bar in the world. With its exquisite Cristal champagne elements and world class design by award winning architect, the eatery brings one of the most authentic European cuisines to The Galleria on Queen’s Road Central….
Cédric Kerhir | General Manger / Le Dôme de Cristal / 3F, The Galleria, 9 Queen’s road
Central, Hong Kong / cedric.kerhir@ambrosia.com.hk / T : + 852 2116 4688 / www.cristal-hk.com

2019, nouvelle adresse professionnelle :

Je suis désormais directeur de la restauration à Pékin dans un nouvel hôtel qui ouvre en janvier et qui s’appelle “The PuXuan Hotel and Spa” 

2024 : nouvelle annonce / Cédric devient Exécutif Assistant Manager F&B / Capella Hotel & Resort / Sanya Hainan Chine

Cedric .kerhir