Bruno Casasuss
Propriétaire Hôtel de France, Auch, France
J’ai grandi dans un Hôtel Restaurant dans la famille depuis 6 générations…
BTS en poche (lycée Hôtelier d’Occitanie -Toulouse), je pars en Ecosse, chez Martin et Cécile WISHART. J’enchaine avec la Malaisie pour une Licence en Hôtellerie Restauration et surtout améliorer mon anglais. Je termine mon cursus de Maitrise à Toulouse (CETIA devenu ISTHIA) puis repart rapidement en Asie pour monter un centre de conseil et formation en Hôtellerie-Restauration « HTC IN ASIA » avec Jean Michel FRAISSE. J’ai l’opportunité de prendre en charge tout ce qui concerne le client, accueil, service, vente, sommellerie. Ces missions me font voyager dans une vingtaine de pays autour du monde.
Depuis Septembre 2010, j’ai rejoint mes deux frères, mon père et mes belles sœurs à l’Hôtel de France à Auch pour compléter l’équipe côté service. Une aventure familiale en cours…restaurant « le 9 », terroir Gascon, « La Grande Salle » pour le côté Gastronomique, « Le Tablo » pour le côté bistronomique, autant de terrains de jeu pour créer des moments de plaisir !
En 2015, cette passion des clients et du service m’amène en finale du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » dans la catégorie « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table ». Retour sans le titre, mais avec toujours le même objectif en tête, que les clients prennent du plaisir !
Bruno CASASSUS