Camille Bostyn
Formateur-Consultant ASFOREST
“Après mes études hôtellières et un passage en Floride je décide d’enrichir mes connaissances et de me spécialiser dans la sommellerie (mention Complémentaire) au côté de Denis Verneau (MOF 2015) en faisant la réouverture de la mère Brazier à Lyon.
Puis diplôme en poche, je rejoins Gaëtan Bouvier (Meilleur sommelier de France 2016) à la Villa Florentine toujours dans la même ville. Ensuite Paris (Pavillon Le Doyen, Agapé Gastonomie et Hôtel Westminster). Depuis Septembre 2015 , je suis le directeur Adjoint du restaurant du Palais Royal que nous avons ré ouvert par la même occasion.
camille.bostyn@gmail.com
2018, nouvelle adresse professionnelle
Camille Bostyn Restaurant Manager Bulgari Hotel, London 171 Knightsbridge London SW7 1DW
2019, nouvelle adresse professionnelle Directeur de la restauration hôtel de Sers, Paris
2021 : Directeur des opérations hôtel et restaurant
2023: Consultant formateur-coach| Relation client et e-réputation |Management opérationnel |Vente additionnelle /