Elise Derrac
Maître d'Hôtel, Jean Sulpice, Talloires
Lauréate du concours « Les Disciples d’Escoffier » en février 2017 et mon Baccalauréat Professionnel service et commercialisation avec mention bien, en poche, je décide de lancer ma carrière dans la ville lumière.
Originaire de Perpignan et d’une lignée de restaurateurs, mon père, mon premier mentor, m’a transmis les valeurs et la passion du service et des Arts de la table depuis mon plus jeune âge.
Ambitieuse et ayant soif d’apprendre l’évidence de poursuivre et d’évoluer dans ce monde riche en rencontre fait partie intégrante de ma détermination.
J’intègre l’équipe du restaurant gastronomique l’Ecrin à l’hôtel de Crillon à Rosewood hôtels auprès de Claire Sonnet et du chef Christopher Hache, afin de perfectionner mes connaissances, d’apporter mon sourire et ma bienveillance.
Mon but est d’apporter à nos convives des sensations et des expériences uniques.
2019 : départ pour l’Australie
2023… nouveau projet chez Jean Sulpice à l’Auberge du Père Bises