Françoise Muller
au “Chambard”- Relais et Châteaux à Kaysersberg, France
Mon parcours professionnel est particulièrement atypique puisque j’ai évolué dans trois secteurs d’activité totalement différents. J’ai commencé les 6 premières années comme assistante dentaire puis j’ai assuré pendant 7 ans le poste de gestionnaire d’un portefeuille d’assurances pour être aujourd’hui maître d’hôtel au “Chambard” – hôtel, restaurants & spa – Relais et Châteaux à Kaysersberg.
Cela fait maintenant 18 ans que je travaille dans cette entreprise qui se veut ambitieuse.
Comme diplôme, j’ai obtenu en 2003, un BTS Hôtellerie-Restauration, option arts culinaires, arts de la table et du service.
Mon expérience m’a permis d’accompagner l’établissement dans sa formidable croissance, Hôtel 5 étoiles, le restaurant gastronomique 2 étoiles au Michelin et la Winstub traditionnelle. Ainsi, j’ai pu créer des liens solides avec les habitués tout en étant disponible avec les autres clients et répondre à leurs attentes.