Kévin Chatain
Restaurant Director at Maison Lameloise Shanghai Chine
Originaire d’Auvergne, j’ai étudié au lycée Valery Larbaud à Cusset où j’obtiens mon baccalauréat professionnel service. Trois années où j’ai en parallèle travaillé à la Maison Decoret où j’ai appris toutes les bases du service. J’ai ensuite pris un peu d’altitude direction St Bonnet le Froid et la maison Régis & Jacques Marcon 3*** Michelin, deux années évoluant de commis a 1/2 chef de rang. Depart ensuit pour l’Angleterre, plus précisément Great Milton et le Manoir aux Quat’Saisons, évolution rapide de commis à chef de rang mais après un an une proposition venant de St Bonnet arriva… Assistant maitre d’hôtel pour la maison Marcon où je formerais un duo riche en échanges et partage avec Jérémy Clavel. Deux ans plus tard nouvelle opportunité en tant qu’assistant Maitre d’Hôtel au Manoir aux Quat’Saisons. Retour en Angleterre ou j’évolue toujours, actuellement en tant que maitre d’hôtel. Parcours atypique où j’ai suivi mon instinct et les opportunités.
Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxfordshire, OX44 7PD, UK.