Native du Maine et Loire ;
Du plus loin que remonte mes souvenirs , je n’ai jamais voulu faire un autre métier, je suis issue d’une famille de restaurateurs, bouchers charcutiers, mon oncle maitre d’hotel dans des maisons prestigieuses lorsque j’etais enfant me faisait rêver, par son beau smoking, son parfum et les récits de son travail …
Je n’etais pas une élève particulièrement assidue donc mon premier choix de l’ecole hoteliere n’a pas ete retenue, j’ai donc fait un bep commerce , mais tous les weekends et vacances scolaires je me rattrapais en faisant des extras chez mon oncle restaurateur .
Mon bep en poche, j’ai cherche du travail au culot dans la restauration en enjolivant un peu mon cv, j’ai eu la chance de rencontrer quelques uns de mes employeurs qui mon fait confiance , je trouvais quand même que je manquais d’acquis j’ai donc fait une formation afpa à Orléans ou j’ai rencontré mon mari ; nous avons travailler dans diverses maison en France et ensuite l’idée nous est venue de nous installer, nous avons été 15 ans dans une petite maison à Lencloitre et depuis 8 ans à Saint benoit.
Aujourd’hui le recrutement en géneral est difficile mais celui du service est beaucoup plus compliqué, nous essayons ici d’impliquer chaque serveur , en augmentant les gestes en laissant la liberte à chacun de pouvoir discuter avec les clients et sommes tres attentifs à tous les petits détails qui font la difference ainsi qu’au savoir être et savoir faire .
2019: Laure a quitté la France pour de nouveaux projets en Asie