Maxime Maze
Directeur de la Restauration S.B.M. Resort
Fort d’un bts option B obtenu en 2003, je me suis concentré sur l’apprentissage des différents postes en restauration et hôtellerie de luxe. Après une année passée chez Hélène Darroze, j’ai participé à l’ouverture du restaurant Hiramatsu, Paris 16°. Ensuite, j’ai officié au Alain Ducasse au Plaza Athénée en qualité de 1er maître d’hôtel, et ce, pendant 6 ans. Suite à cette expérience, je suis devenu directeur de salle à la Cour Jardin du Plaza Athénée. En novembre 2011, je suis promu directeur du restaurant le Jules Verne. …et depuis 2016, je suis sur le site de Versailles
Maxime Maze Directeur d’exploitation Ore – Alain Ducasse au Château de Versailles Pavillon Dufour Place d’Armes
…depuis mars 2021, Maxime est le Directeur de la restauration de l’Hôtel du Grand Contrôle, Château de Versailles
….depuis août 2022 Maxime est le Directeur des Opérations au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace maxime.maze@waldorfastoria.com
MARS 2023 : Maxime devient le Directeur d’exploitations – Groupe Alain Ducasse – Worldwide maxime.maze@ducasse-paris.com
…en été 2024, Maxime va se consacrer à un nouveau projet… C’est officiel, Maxime devient le Directeur de la Restauration S.B.M. Resort