Névine Rouveyrol
114 Faubourg au Bristol
Depuis mon plus jeune âge je suis attirée par les métiers de l’Hôtellerie Restauration. Après un premier stage fait chez Potel et Chabot j’ai donc décidé de me former en apprentissage à Ferrandi Paris après une seconde générale. Je me suis alors naturellement orientée vers un
bac professionnel Service en Restauration. Après une première année au cercle des officiers de l’école militaire Paris 7ème , j’ai terminé mon cursus à l’Hôtel de Matignon au service du Premier Ministre, pendant deux années.
Par la suite, j’ai poursuivi en BTS Management en Hôtellerie Restauration. J’ai effectué la première année d’apprentissage chez ORE Ducasse au Château de Versailles, sous la direction de Maxime Maze puis la seconde au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée dirigé par Denis Courtiade. J’ai terminé ma formation par un bachelor Management Hôtelier et Restauration, en cursus général.
Pour clore cette formation, j’ai réalisé un stage en Australie à Gimlet Melbourne.
Ces 6 années à Ferrandi Paris m’ont permis d’acquérir les fondamentaux du service, le savoir-faire français, et l’excellence par des professionnels passionnés dans des établissements prestigieux.
Je suis aujourd’hui chef de rang au sein du restaurant 114 Faubourg au Bristol.
Ma citation: « Il n’y a qu’une façon d’échouer, c’est d’abandonner avant d’avoir réussi. » Georges Clémenceau