Hélène VerdetDenis Courtiade2021-02-24T18:54:29+01:00 Hélène Verdet Partnerships Specialist at Cassiopea Après 20 ans d’expérience dans l’Hôtellerie et le Tourisme ; Hélène VERDET est déléguée générale… FacebookLinkedInHvtourisme@gmail.com
Xavier ThuizatDenis Courtiade2020-06-26T09:21:09+02:00 Xavier Thuizat Chef Sommelier Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris, France « Originaire de Meursault en Bourgogne , c’est tout naturellement que le vin à croisé… LinkedInGoogle +xavier.thuizat@rosewoodhotels.com
Marion Tricaud-BallinDenis Courtiade2020-06-26T09:52:19+02:00 Marion Tricaud-Ballin Responsable de salle restaurant La Boria, Privas, France Après un bac littéraire et des études de langues (allemand) avortées, c’est une belle… LinkedIncontact@la-boria.com04.75.64.48.48
Kevin ProuveDenis Courtiade2021-03-05T09:02:24+01:00 Kevin Prouve Professionnel Partenaire, New-York Originaire de Saulieu, en Bourgogne, c’est tout naturellement que j’ai débuté au Relais Bernard… Google +prouvekevin@live.fr
Olivier JounetDenis Courtiade2020-06-26T10:04:41+02:00 Olivier Jounet Responsable de salle Barrière à Deauville, France Je suis né à Caen dans le Calvados, Basse Normandie, (Déjà deux beaux atouts)… Facebooko.jounet@outlook.fr
Françoise MullerDenis Courtiade2020-06-26T10:07:53+02:00 Françoise Muller au “Chambard”- Relais et Châteaux à Kaysersberg, France Mon parcours professionnel est particulièrement atypique puisque j’ai évolué dans trois secteurs d’activité totalement… Google +framboise.bogen.fm@gmail.com
Damien MerloDenis Courtiade2022-09-26T10:58:53+02:00 Damien Merlo Maître d'Hôtel, Les Crayères - Reims Originaire d’Autun, en Bourgogne, j’ai plongé dès ma plus tendre enfance dans la cuisine… FacebookLinkedInDamien.m@orange.fr
Adrien De PhilipDenis Courtiade2020-06-26T10:11:55+02:00 Adrien De Philip Responsable de salle restaurant Maggie Oakes, à l’Hôtel William Gray, Montréal, Canada Ayant été un ancien apprenti de Caroline Ravenet au CFA Médéric je me suis… LinkedInGoogle +adephilip@hotelwilliamgray.com
Louis-Marie RobertDenis Courtiade2020-06-26T10:14:52+02:00 Louis-Marie Robert Responsable de salle restaurant chez Kei, Paris, France Originaire de Paris j’ai préparé mes diplômes professionels à Tecomah (aujourd’hui Ferrandi Jouy en… FacebookLinkedInGoogle +lrobertrestaurantkei@gmail.com+331 42 33 14 74
Pierre SiueDenis Courtiade2021-01-11T12:47:10+01:00 Pierre Siue Partenaire Professionnel ex Daniel Boulud, New York, USA Directeur des opérations pour le Chef Daniel BouludNé et élevé à Paris, Pierre Siue,… FacebookLinkedInGoogle +psiue@danielnyc.com