Adrien De PhilipDenis Courtiade2020-06-26T10:11:55+02:00 Adrien De Philip Responsable de salle restaurant Maggie Oakes, à l’Hôtel William Gray, Montréal, Canada Ayant été un ancien apprenti de Caroline Ravenet au CFA Médéric je me suis… LinkedInGoogle +adephilip@hotelwilliamgray.com
Louis-Marie RobertDenis Courtiade2020-06-26T10:14:52+02:00 Louis-Marie Robert Responsable de salle restaurant chez Kei, Paris, France Originaire de Paris j’ai préparé mes diplômes professionels à Tecomah (aujourd’hui Ferrandi Jouy en… FacebookLinkedInGoogle +lrobertrestaurantkei@gmail.com+331 42 33 14 74
Pierre SiueDenis Courtiade2021-01-11T12:47:10+01:00 Pierre Siue Partenaire Professionnel ex Daniel Boulud, New York, USA Directeur des opérations pour le Chef Daniel BouludNé et élevé à Paris, Pierre Siue,… FacebookLinkedInGoogle +psiue@danielnyc.com
Fabrice SommierDenis Courtiade2021-01-20T16:09:26+01:00 Fabrice Sommier Professionnel Partenaire Né à Châteauroux dans cette belle région du Berry en 1970Ma première expérience avec… FacebookLinkedInGoogle +fabricesommier@gmail.com06 74 64 19 24
Romain PernotDenis Courtiade2024-09-02T09:30:07+02:00 Romain Pernot Responsable de salle restaurant Les Ombres Musée du Quai Branly, Paris Originaire du Jura, c’est très jeune que je m’intéresse aux métiers de bouche, il… FacebookLinkedInGoogle +r.pernot@yahoo.fr
Benoît BrochardDenis Courtiade2022-09-02T10:36:18+02:00 Benoît Brochard Consultant en restauration, Belgique Après avoir fait partie de l’équipe du Comme Chez Soi** (Bruxelles) durant 2 ans… FacebookLinkedInGoogle +brochard.benoit@live.be
Lionel LavernheDenis Courtiade2020-06-26T10:31:44+02:00 Lionel Lavernhe Directeur des restaurants « ESQUISSE » et « ARGILE », Tokyo, Japon Né le 01/10/1968 à Decazeville (12) // DIPLÔMES 1986 – CAP et BEP au… LinkedInlavernhe@esquissetokyo.com
Claire BacleDenis Courtiade2020-06-26T10:36:59+02:00 Claire Bacle Responsable de salle restaurant Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer, France J’ai grandi en Normandie auprès de mes parents agriculteurs. Je suis bercée depuis mon… FacebookGoogle +restaurant@annedebretagne.com
Florent RombyDenis Courtiade2020-06-26T10:39:26+02:00 Florent Romby Responsable de salle L’Assiette Champenoise, Tinqueux, France Originaire de Picardie, j’ai obtenu un BEP service et commercialisation avant de rejoindre le… LinkedInflorentromby@gmail.com
Romuald Le GarrecDenis Courtiade2021-12-23T10:16:03+01:00 Romuald Le Garrec Directeur de la restauration Chambard - Olivier Nasti Tombé par hasard dans le milieu de la restauration et séduit par l’aspect cérémonial… FacebookLinkedInGoogle +legarrecromuald@hotmail.fr