Fabien RivièreDenis Courtiade2024-10-01T17:53:41+02:00 Fabien Rivière The Thermal Club California, United States From Monaco, Paris, Las Vegas… with Alain Ducasse, to New York with Daniel Boulud;… fabienriviere@yahoo.com
Maxime MazeDenis Courtiade2024-07-02T17:19:03+02:00 Maxime Maze Directeur de la Restauration S.B.M. Resort Fort d’un bts option B obtenu en 2003, je me suis concentré sur l’apprentissage… FacebookLinkedInGoogle +mazemaxime@gmail.comInstagram
Cédric KerhirDenis Courtiade2024-06-19T10:02:51+02:00 Cédric Kerhir F&B Hainan Chine Le Dôme de Cristal , collaboration between Ambrosia Cuisines Group and Louis Roederer’s prestigious… LinkedInkerhir.cedric@gmail.com
Victor DelpierreDenis Courtiade2021-05-10T17:41:21+02:00 Victor Delpierre Consultant, Bar & Barista, et bien plus... Passionné, Victor est un consultant expert boissons depuis son titre de Champion du Monde Coffee… LinkedInGoogle +victor@victor-delpierre.com+33(0)6 84 93 02 94
Quentin ArnouldDenis Courtiade2021-11-05T13:29:36+01:00 Quentin Arnould Responsable de sites, Hong-Kong General Manager, L’Atelier de Joël Robuchon. Born and raised in the Champagne region of… Google +arnould.quentin@gmail.com
Charles-Henri MoëcDenis Courtiade2023-03-23T09:49:58+01:00 Charles-Henri Moëc Partenaire Professionnel Fort d’une formation en apprentissage, j’acquiers le titre de MAF en 2010. Je suis… LinkedInGoogle +charles.h.moec@gmail.com+33 (0)6.74.30.37.38
Sébastien NoyelleDenis Courtiade2023-01-24T12:52:32+01:00 Sébastien Noyelle Executive Assistant Manager, Food & Beverage - Peninsula, Hong-Kong Fine Dining Restaurant Manager at Amber – The Landmark, HK.From Paris with Chefs Michel… FacebookLinkedInGoogle +sebastien.noyelle@gmail.com
Perrine RiboulotDenis Courtiade2020-06-25T14:01:36+02:00 Perrine Riboulot Professionnelle partenaire, Hong Kong After graduating in Burgundy with a Tourism Management certificate, Perrine has discover the F&B… perrine-riboulot@hotmail.fr
Nicolas DeneuxDenis Courtiade2023-06-14T09:51:46+02:00 Nicolas Deneux Wine Director Worldwide Assist Dir Food & Beverage / Hotel Sommelier Grand Hyatt, HK…Nicolas has been the… FacebookLinkedIndeneuxnicolas@gmail.com+852 9842 4520
Philippe RispalDenis Courtiade2020-06-25T14:09:38+02:00 Philippe Rispal Chargé du pôle arts de la table responsable des études 1ère et 2ème année hôtellerie & restauration Institut Paul Bocuse Ecully débute sa carrière avec Maryse Allarousse, meilleur sommelier de France. De Relais et Châteaux… Google +philippe.rispal@institutpaulbocuse.com+33 (0)4 72 18 09 84