Paul Godin
Professionnel Partenaire - Le Meurice Paris
Je suis un « Collectionneur de chefs… »
Depuis 20 ans maintenant j ai eu la chance de rencontrer des chefs extraordinaires avec des personnalités et des identités culinaires différentes…
Pierre Carier, Bernard Loiseau, Patrick Henriroux, Didier Elena, Philippe Mille, Yoann Conte, Arnaud Lallement, Alain Ducasse et Hélène Darroze.
L’identité des ses maisons dans lesquelles j ai évolué m’ont toujours beaucoup animé et fait grandir en moi cette passion pour la haute gastronomie.
Ma plus grande richesse aujourd’hui est de la partager… la partager avec mes équipes, les aider à comprendre la maison dans laquelle ils se trouvent, les faire progresser et s’épanouir dans leur carrière pour qu’ils puissent donner le meilleur d’eux même et apprendre le maximum.
Mais également la partager avec les clients, leur faire découvrir l’univers d’un chef, d’une maison, d’une philosophie, d’un engagement, rendre inoubliable l’expérience qu’ils sont venus chercher.
je trouve que la magie de mon métier réside dans le partage de mes valeurs et de mes connaissances mais également dans la curiosité de toujours découvrir de nouvelles choses et faire de nouvelles rencontres …
« La richesse de mon métier réside dans le partage de mes connaissances avec mes équipes comme avec mes clients »
CV PAUL GODIN- Directeur Marsan
Depuis l’été 2022, Paul est sur un nouveau projet:
PAUL GODIN Paul Godin, restaurant manager chez Marsan par Hélène Darroze depuis 2019 (Paris, 6e arr), passé par L’Assiette Champenoise (directeur de restaurant) ainsi que par Le Meurice en tant que directeur adjoint, a quitté son poste durant l’été afin de rejoindre les équipes de Jacques Genin, “fondeur en chocolat”. Celui qui, dès le début de sa carrière, s’est imposé une dynamique : rester dans une maison suffisamment longtemps pour s’en nourrir, mais pas trop longtemps pour ne pas prendre de mauvaises habitudes, est désormais en charge des deux boutiques sucrées situées rue de Turenne (Paris 3e arr.) et rue de Varenne (Paris 7e arr.).
2022-23 Paul est actuellement F&B à l’Hôtel Le Meurice, Paris