Tiago Martins

Tiago Martins

Directeur Adjoint Guy Savoy, Paris

Je suis né à Castelo Branco au Portugal et j’ai grandi à Versailles.

Issu de formations CAP/BEP, BAC PRO au sein De Ferrandi Paris, Campus Tecomah

J’ai eu la chance de vivre ma 1ère expérience professionnelle auprès du talentueux Michel Roth au Ritz Paris pendant 3 ans.

Je suis ensuite parti tenter l’aventure Londonienne durant 5 ans en intégrant le groupe « Starwood Londres ».

Après un bref passage à Stockholm, j’ai rejoint de nouveau la capitale française pour intégrer de fabuleuses maisons comme le George V, le Park Hyatt,

le restaurant Maison Blanche ou encore 4 superbes années avec Guy Savoy rue Troyon puis à La Monnaie de Paris.

Je suis aujourd’hui installé en Provence, à Bandol, aux pieds de la Méditerranée et entouré des vignobles AOC. Je suis Maître d’Hôtel du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Ile Rousse***** Thalazur auprès du Chef Jérémy Czaplicki.

Rejoindre l’association Ô Service en tant qu’Ambassadeur de la région Provence Alpes Côte d’Azur est pour moi un honneur.

Notre métier est un art que je souhaite transmettre au quotidien à mes équipes.

Découvrir, reconnaître et former les talents de demain sont une priorité.

Je suis disponible par email : tiagmar@gmail.com

Au plaisir de vous lire…

2021 / Tiago nous annonce de nouveaux projets à venir…c’est officiel, il prend la place de Responsable du Room Service de l’hôtel le Bristol, Paris

septembre 2021 : nouveau projet à venir / Tiago est actuellement Maître d’Hôtel chez Guy Savoy, Paris