Victor Rusu
Assistant Maître d’Hôtel - Le Pressoir d’Argent** - Bordeaux
« Originaire de Moldavie, un pays vitivinicole d’Europe de l’Est, je suis arrivé en France à l’âge de 20 ans afin de poursuivre mes études en Normandie. Dans la quête de subvenir à mes besoins, j’ai découvert le monde de la restauration, source d’inspiration pour moi. Désireux de travailler dans le restaurant de Gordon Ramsay, dont j’étais un fervent admirateur depuis mon adolescence, j’ai posé mes valises à Bordeaux. Après avoir débuté à la brasserie du Grand Hôtel, j’ai intégré les équipes du Pressoir d’Argent Gordon Ramsay, un établissement 2 étoiles au guide Michelin. J’ai gravi les échelons, passant de commis de salle à demi-chef de rang, puis chef de rang et, actuellement, Assistant Maître d’Hôtel. Sans avoir fréquenté une école hôtelière, j’ai tout appris sur le terrain. Et l’aventure se poursuit ! »
Ma philosophie : “Engagez du caractère, formez les compétences” Peter Schutz
Victor Rusu – Assistant Maître d’Hôtel
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay **
InterContinental Bordeaux – Le Grand Hôtel
2-5 place de la Comédie, 33000 Bordeaux, France
Direct Phone: +33 (0)5 57 30 43 80 /
Hotel Phone: + 33 (0)5 57 30 44 44
Email: victor.rusu@ic-bordeaux.com | www.bordeaux.intercontinental.com