Related Posts

Invitation à devenir Ambassadeur du « Trophée du Maître d’Hôtel 2024-25 » / We need you !
Bonjour à toutes et à tous, Par cet appel, nous avons le... Lire la suite

Ô Service félicite Gaëlle Brunier gagnante de la 10ème édition de son concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”.
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite

Metz : le MOF Thierry Millet défend les métiers de salle
La télé s’est emparée des cuisiniers. Mais elle boude les métiers... Lire la suite

Éric Beaumard reçoit le Grand prix de l’art de la salle 2016
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/ Lire la suite

Rencontre de l’Etudiant samedi 1er décembre 2018 à 16h avec pour Ô Service: Caroline Ravenet & Denis Courtiade
Objet: INVITATION RENCONTRES DE L'ETUDIANT SAMEDI 1ER DECEMBRE Bonjour, Je reviens vers vous concernant... Lire la suite

~ Vendredi 13 novembre 2015 ~ à Paris
Dear friends and partners, It has been a hard weekend for all... Lire la suite
Ô Service rend hommage à Juli Soler…
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html Lire la suite

« Il sourit, parle et sert des clients » : la Chine dévoile ce robot humanoïde intelligent conçu pour révolutionner le secteur de l’hôtellerie
https://techguru.fr/2025/04/03/il-sourit-parle-et-sert-des-clients-la-chine-devoile-ce-robot-humanoide-intelligent-concu-pour-revolutionner-le-secteur-de-lhotellerie/ Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
Laisser un commentaire