Related Posts

“Les Tables Rondes” au lycée François Rabelais de DUGNY
orchestré par Loïc MATHIS professeur et les élèves de MC OR Chaque... Lire la suite

Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite

“Signatures de service” avec Nadia Socheleau, Jean-Jacques Chauveau, Fréderic Kaiser, Vincent Labarsouque, Stéphane Trapier & Denis Courtiade
2017.01.24 Signatures de Service avec Hélène Binet ... Lire la suite

Directeur de Salle de l’Année 2024 : les quatre nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-les-quatre-nommes-sont @gaultetmillau https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet https://fr.gaultmillau.com/people/christophe-vuillard https://fr.gaultmillau.com/people/jessica-chelala https://fr.gaultmillau.com/people/thierry-pruvot Lire la suite

Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite

Les Apprentis à l’honneur au restaurant l’Abeille, Shangri La… 3 min 25 sec, Hadrien Groult coaché par les Ambassadeurs d’Ô Service Cécile Gaillard & Joseph Desserprix
https://www.france.tv/france-5/la-quotidienne-la-suite/saison-2/174409-dans-les-coulisses-d-un-etoile-les-apprentis.html 3ème épisode de la série, diffusé aujourd’hui à 13h15 sur France... Lire la suite

L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric de Caroline Ravenet, 1ère saison très positive…
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic ...L’École Hôtelière Médéric lance Les Experts Médéric, série de rencontres interactives... Lire la suite

Ensemble GARDONS le lien…
Vidéo 1' de plaisir - 1/5... https://youtu.be/ZHpVMHwhULo Lire la suite

Ô Service en force au dernier salon LHR, merci à toutes et à tous…
avec les Jeunes Talents de demain de l'EPMTTH, d'Emilie du Châtelet,... Lire la suite

Tribune libre de Kilien Stengel: « Le maître d’hôtel est détenteur d’un pouvoir : le savoir gastronomique »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/ Lire la suite
Laisser un commentaire