Sommelier (h/f), restaurant “Saisons”, Institut Paul Bocuse, Ecully

Sommelier (h/f), restaurant “Saisons”, Institut Paul Bocuse, Ecully

Dans le cadre de son développement

INSTITUT PAUL BOCUSE

Recrute son

SOMMELIER (h/f)

Pour son restaurant gastronomique « Saisons »

· Expérience exigé en restauration haut de gamme. (6 ans minimum)

· Diplômé en sommellerie – (Mention complémentaire ; Brevet professionnel …)

· Responsable et garant de la qualité du service dans les règles de la sommellerie.

· Responsable des achats liquides.

· Encadrement et formation : étudiants ; Amateurs ; Professionnels

· Poste CDI à pourvoir pour septembre.

Merci d’adresser lettre de motivation et CV.

Institut Paul Bocuse, Château du Vivier, BP 25, 69131 Ecully cedex

A l’attention de Philippe Rispal, responsable restauration & arts de la table groupe.

Mail : philippe.rispal@institutpaulbocuse.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *