Related Posts
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite

Olivier Novelli Ô Service du Lycée Edouard Herriot
http://lycee-edouard-herriot.com/ Lire la suite

RECTIFICATION : Ô Service des “Etoiles de Mougins 2017” …vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm Chers Collègues des Arts de la table, Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Pastèque flambée à la sangria et sorbet citron
https://www.youtube.com/watch?v=snqYnkv6rLU Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Ô Service est très heureuse d’officialiser Caroline Ravenet comme nouveau Membre Exécutif de son Conseil d’Administration
http://oservice.fr/lassociation-2/ Caroline est en charge du développement international d’Ô Service : projet... Lire la suite

Ô Service du Lycée Albert de Mun et de ses jeunes Talents de demain…
Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, présente... Lire la suite

Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite

Semaine du Goût 2016 : La « Rencontre des chefs de demain » s’ouvre significativement aux métiers de la salle
http://unoeilensalle.fr/semaine-du-gout-2016-la-rencontre-des-chefs-de-demain-souvre-significativement-aux-metiers-de-la-salle/ Michel Roth, Guillaume Gomez, Denis Courtiade et bien d’autres encore à... Lire la suite

Appel à candidature pour le concours Le triathlon des arts gourmands, finale le 28 novembre prochain au lycée Hélène Funay au Mans.
Philippe Mille était le président de la précédente édition du concours... Lire la suite
Laisser un commentaire