Related Posts
Service-Réception-Cuisine, recherche de stagiaires pour cette saison d’été 2019 ici à La Pourvoirie du Cap au Leste au Québec, Canada
Bonjour Denis, Je vous envoie un message car nous sommes toujours à... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant aux Lyonnais, Paris 2ème
Merci de contacter directement : Monsieur Michael Grégoire Directeur de restaurant Aux... Lire la suite
Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de Rang – Toulouse
"Proche Toulouse, pour ouverture d'un restaurant gastronomique, capacité de 35/40 couverts. Recherche... Lire la suite
Hôtesse d’Accueil / Chargée de Clientèle, Restaurant Alain Ducasse au Meurice, Paris 1er
Nous recherchons une Hôtesse d'Accueil / Chargée de Clientèle pour notre... Lire la suite
Hôtesse d’Accueil, Chargée de Clientèle, restaurant l’Abeille au Shangri-La, 75008 Paris
Merci de contacter monsieur Joseph Desserprix joseph.desserprix@shangri-la.com Joseph Desserprix, L'Abeille Restaurant Manager... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant l’Astrance, Paris 75016
Merci de contacter directement monsieur Christophe Rohat + 33 (0)1 40 50... Lire la suite
Directeur Food & Beverage
Contacter Stéphane Sciortino / sciortinostephane@yahoo.fr Ouverture prochaîne d'un complexe... Lire la suite
Sommelier, restaurant gastronomique Saison, Institut Paul Bocuse, 69 Ecully
L’Institut Paul Bocuse recrute son Sommelier pour son restaurant Gastronomique SAISONS ! https://www.facebook.com/saisonsrestaurant/ Merci... Lire la suite
Commis de Rang & Chef de Rang, Saint-Emilion
Le Logis de La Cadène (www.logisdelacadene.fr) Restaurant gastronomique en quête d'un... Lire la suite
Responsable de Salle (h/f) – restaurant Le Pressoir d’Argent**- Gordon Ramsay, Bordeaux
Merci de contacter directement l'annonceur Hugues Abram Directeur de Salle du Restaurant... Lire la suite
Laisser un commentaire