2ème place en service pour la France au Trophée International Mille 2023 …
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG_2563-1024x768.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG_2564-768x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG_2566-1024x768.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/ILBX4243-1.jpeg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMG_1149-768x1024.jpg)
Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/SXOT9369.jpeg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/Capture-d’écran-60-1024x600.png)
Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/ https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/ L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018 Les 26... Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/haute-saone/video-un-banquet-solidaire-gere-par-des-etudiants-en-hotellerie-au-profit-des-restos-du-coeur-a-vesoul-2706894.html?fbclid=IwAR0xglfk9NjR-MSgHiii4utz0BcR_pUs4Dof9XUKLLCX4-hynt0XdbZ1BAY La 4e édition du banquet solidaire se déroule ce jeudi 2... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/louis-villeneuve-hotel-de-ville-crissier-jai-la-chance-de-faire-un-metier-qui-me-plait/ http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-les-crepes-au-cafe-a-lhotel-de-ville-a-crissier-suisse/ Lire la suite
https://www.atabula.com/2017/09/14/benchmark-journalistes-gastronomie-france/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne... Lire la suite
Madame, Monsieur, La MIPOP, un service de l’agglomération Grand Paris Sud et le Point... Lire la suite
Esteban VALLE au Lycée Hôtelier de l’OrléanaisLa valorisation des métiers de... Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
Laisser un commentaire