Ensemble…
La Fondation Paul Bocuse fait appel à Ô Service pour valoriser les Métiers de Service auprès des plus jeunes…
La Fondation Paul Bocuse fait appel à Ô Service pour valoriser les Métiers de Service auprès des plus jeunes…
http://unoeilensalle.fr/semaine-du-gout-2016-la-rencontre-des-chefs-de-demain-souvre-significativement-aux-metiers-de-la-salle/ Michel Roth, Guillaume Gomez, Denis Courtiade et bien d’autres encore à... Lire la suite
Ô Service bientôt aux côtés de Jean-Robert Pitte... http://www.ferrieres-paris.com/ Lire la suite
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry.... Lire la suite
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
Caroline Lienart. Avec le soutien de Romain Meder Chef de cuisine du restaurant... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2017-09/13e-salon-LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-de-cette-rentree.htm https://www.demain.fr/agenda-salon-lhr-emploi/ L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de... Lire la suite
Appel à candidature pour le Triathlon des arts gourmands Dix ans après... Lire la suite
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
http://madame.lefigaro.fr/cuisine/claire-sonnet-la-jeune-chef-dorchestre-du-plaza-athenee-051016-117152 crédit photo Valérie Semensatis Lire la suite
Publié le : jeudi 30 avril 2020 Auteur(s) : Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Victor-Delpierre-Message-de-soutien http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3339 Notions... Lire la suite
Laisser un commentaire