Ensemble…
La Fondation Paul Bocuse fait appel à Ô Service pour valoriser les Métiers de Service auprès des plus jeunes…
La Fondation Paul Bocuse fait appel à Ô Service pour valoriser les Métiers de Service auprès des plus jeunes…
Publié le : jeudi 30 avril 2020 Auteur(s) : Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Victor-Delpierre-Message-de-soutien http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3339 Notions... Lire la suite
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
https://www.sirha.com/fr http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537375791.mp4 Lire la suite
http://www.education.gouv.fr/cid23025/le-concours-general.html Lire la suite
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Compte rendu 1ère assemblée générale Ô Service des Talents de demai... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/direct-44es-worldskills-abu-dhabi-de-podium-nathan-colette-representant-francais-service-salle/ Lire la suite
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite
Laisser un commentaire