Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? …en suivant les conseils du Président Gérald-Louis Canfailla. (clin d’œil à Olivier Legrand, réalisateur)
Comment bien le préparer? …en suivant les conseils du Président Gérald-Louis Canfailla. (clin d’œil à Olivier Legrand, réalisateur)
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-helene-binet-webzine-restaurant.html?lp9457=2& Créatrice d’un Webzine Nous avons fait hier la connaissance d’Hélène Binet, une... Lire la suite
http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625 Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée.... Merci pour cette visite... Lire la suite
Retour en vidéo sur une journée de partage… Freddy Jean-pierre Zerbib... Lire la suite
Processed with MOLDIV https://cotedazur.nouvellesgastronomiques.com/Soiree-hommage-a-Joel-Robuchon-au-Lycee-Hotelier-Paul-Augier-de-Nice_a525.html Vidéo Lire la suite
Merci à Jean-Charles Verguet L'Est Républicain #maitred #maitredhotel #serveur #service Lire la suite
Publié le : jeudi 30 avril 2020 Auteur(s) : Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Victor-Delpierre-Message-de-soutien http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3339 Notions... Lire la suite
https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957360147790876 https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957362864457271 Le jury Restaurant était composé de Dominque LAGNIER et de Mickaël... Lire la suite
En janvier dernier, Paul Dalrymple se classait parmi les six finalistes... Lire la suite
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier existe depuis septembre 2021.... Lire la suite
Laisser un commentaire