C’était dans les tuyaux depuis quelques temps. Michael Ellis l’avait évoqué lors d’une réunion de l’association Ô Service en 2016. Le Michelin le concrétise en 2019. Lors de la cérémonie qui aura lieu le lundi 21 janvier, deux prix spéciaux seront remis pour récompenser le service en salle et la sommellerie. Derrière la timide avancée du Bibendum pour mettre en avant deux …
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm
Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0
...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
http://www.macon-infos.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1146:lycee-alexandre-dumaine-de-grands-pros-pour-revaloriser-les-metiers-du-service&catid=91&Itemid=473&lang=fr Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-03/la-34eme-edition-d-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-arts-de-la-table-2019.htm
Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/
https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link
Lire la suite
Laisser un commentaire