Related Posts
1er Maître d’Hôtel, Restaurant l’Espadon, Ritz, Paris
Merci de contacter Philippe Cousseau Directeur Espadon philippe.cousseau@ritzparis.com T +33 1 43... Lire la suite
Chef de Rang, Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul, 13290 Aix-en-Provence
Jean-Marc Saffaro Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul 1* Michelin... Lire la suite
commis de salle
Olivier Novelli, directeur et MOF 2011, cherche pour le début de... Lire la suite
Nombreux postes à pourvoir – managers & collaborateurs (h/f) / Hôtel LÉONOR – the place to live, Strasbourg
*Merci de contacter directement l’annonceur… Nicolas Rampal Directeur / Director 11 rue de la... Lire la suite
Directeur de salle, restaurant étoilé, proche Arc de Triomphe Paris
Merci de contacter Vincent Lung : V.Lung@sbm.mc Lire la suite
Responsable de Restaurant & Responsable de Bar, “Sugar Beach, a Viceroy Resort”, Saint Lucia
Merci de contacter directement : Jacques Chretien | Executive Chef/Food & Beverage... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant l’Astrance, Paris 16ème
merci de contacter Christophe Rohat : Téléphone :01 40 50 84 40 http://www.assiettesgourmandes.fr/2013/10/balades-gourmandes/astrance-paris-pascal-barbot/ Lire la suite
Chef de Rang
merci de contacter monsieur Christophe Kelsch au christophe.kelsch@shangri-la.com http://www.shangri-la.com/fr/paris/shangrila/dining/restaurants/labeille/ Lire la suite
Serveur-Chef de rang (h/f) – Palais des régates, le Havre
Merci de contacter directement : Lucie Guillot lucie.guillot@palaisdesregates.comDescriptif du... Lire la suite
Laisser un commentaire